Музыка небес

Звездочка зажглась на небе,
Предвещая тайну...
Облачко, как белый лебедь
В трепетном сияньи

Той звезды далёкой света
Обратилось птицей..,
В оперенье грёз одета, 
Расцвела зарницей.

Воспарила в небо песней
Звёздочки хрустальной,
Музыкой небес чудесной
В снах явилась тайной. 

21.12.2019

Художник Александр Маранов


Рецензии