Не надо загадывать счастье

Не надо загадывать счастье,когда оно потеряно
И гнаться за ним на рыси...
Если оно тебе отмерено,
Ты у судьбы его попроси!

Счастьем я сама себя обделила.
Все терпела какую-то жуть.
У судьбы ничего не просила.
Все я думала:"Обойдусь как-нибудь..."

Только вот в чем беда:
Промелькнули года...
Ну, что ж теперь об этом жалеть?
Что нам эти года? И беда не всегда!
И не поздно ещё и вперёд посмотреть!


Рецензии