Узнаю почерк знакомый...

Узнаю почерк знакомый
На листочке случайно оставленном.
И читаю твои иероглифы -
Отголоски дней прошлых,память.

Символы дней ушедших -
О них говорить не будем.
Поговорим о пришедших
Днях, поступках и людях.

Поговорим и забудем.
Шар обернётся годом.
Я стану крепче, лучше,
Вновь обрету свободу.

Ты меня не узнаешь,
Мимо пройдёшь. Вдруг вспомнишь,
Обернёшься. Расскажешь
Что-то. Слова уронишь.

Рядом падёт наш тополь,
Приговорённый к смерти.
Листьев последний шёпот
К тебе долетит по ветру.


Рецензии