В диалог вступили Вы с собратом

Вам виват, прекрасная Надежда,
Низкий, трепетный поклон,
Ваша «пыль» волшебная -безбрежна,
Дивный итальянский сон!

В «Белой радуге» струятся блики,
Солнечные старины,
Вы большой художник и владыка,
Тихой тайны, глубины!

Гений Павел Павлович Муратов,
Вами был бы восхищен,
В диалог вступили Вы с собратом,
Он как будто все учел…

И шедевру новому в трактате,
Место с радостью отвел,
А поток Италии фанатов,
Счастлив был и окрылен!

19.12.2019


*Вернисаж в Галерее «Белая Радуга» г. Санкт-Петербург талантливого фотографа Надежды Кузнецовой, работы которой помещены в новом издании легендарной книги
 П. Муратова «Образы Италии». Серия фотографий «Итальянская пыль».
_________________________________________

В мир прекрасный окунули,
Приобщая нас к культуре,
Хоть была и дилетантом-
Восхитилась я талантом.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova


Рецензии
Олечка, Вы определённо человек искусства!
Ваши стихи - утончённые, изысканные!
Иллюстрации в стихам всегда потрясающие!!!
Спасибо!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   03.02.2020 04:28     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо большущее!
Очень рада Вашим добрым словам!
Будьте счастливы и любимы!
С любовью Оля

Ольга Бурлака   03.02.2020 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.