Волшебство

Слов множество у нас запасено и точно
Мы можем рассказать о жизни и любви
Но рассказать одно, а сделать прочным
Нам нужно устремление, что Светом вдохновит
 
Ведь труд не вольный нас мрачит собою
И только вдохновленные мы можем жить
Помочь нам может Слово светлое с тобою
Чтоб жизни Радости напрасно не сгубить
 
И потому, Труд радостным стремлением делай
Пускай горит в Душе всегда свободы огонёк
И согревает действие уверенное, смелое
Чтоб результат его всех нас порадовать смог
 
Ведь не игра ж нам жизнь слепого случая
И мраком Света ни за что не угасить
Вот потому томление пустое нам наскучило
Давно мы Радости сумели в жизни полюбить
 
Исканием Добра посмели мы стремясь заняться
Чтобы пустым нам не оставить жизни след
И к лучшему привыкли в Радости меняться
К Себе позвал нас Огненно Великий Свет
 
И вот теперь мы Слово Доброе понять сумели
Оно дорогу в Новом качестве с тобой ведёт
Проснулись мы от глупости, и сорвало нас с мели
Теперь в Добре и Радости служение у нас идёт
 
И все слова что говорим мы искренно сейчас
Нам помогают двигаться и знаем теперь точно
Что наше устремление не на пустого горя Час
Оно трудами и Огнём Души укреплено в нас прочно
 
Но так сказать нам нужно было поучиться
Ведь только в трудностях добудем мастерство
Поддержкою в сотрудничестве смело заручиться
Чтоб получилось в Духе Светом Добрым волшебство


Рецензии