Однажды летом на концерте

И вот прошло уж много лет,
Мне суждено наверно было,
Чтоб я принёс тебе букет,
В котором юнностью сквозило.

В дали под северным сияньем,
Когда прошло так много лет,
Не ставший я твоим желаньем,
Тебя хранил  от разных бед.

Смотрю на взглял твой с поволокой,
На запах губ твоих,и слов,
Какою может быть жестокой?
Однажды первая любовь.

Ну, что ж ! Мой праздник снова,
В своей щадящей простоте,
Принёс тебе сегодня слово,
Поющей птицей в высоте.

И я пою Вам торжествуя,
Без придыханья по слогам,
Как будто вновь тебя целую,
Сложив цветы к твоим ногам.


Рецензии