Массовый психоз

Такое возникает и от роз...
Ну, что поделать,- массовый психоз!
Да как ты раньше жить-то мог без них?!.
Да ладно, псих,- и я такой же псих...

Зато и не салага! Вот, дорос
Быть вовлеченным в массовый психоз!
Вот этим для начала и гордись!..
Еще немало их подкинет жизнь...


Рецензии