Ночь, день

Ночь, фантазии души,
Ночь шептала - Опиши.
День, я от стыда горю,
День, я так её люблю.
Ночь исполнила мечты,
Ночь, как виновата ты.
День, это и есть мечта,
День, она была не та.
Ночь, огарочек свечи,
Ночь, ты лучше помолчи.
День, а вдруг это она,
День, это моя вина.

 


Рецензии