Два старичка, чтоб поднять настроение...

Два старичка, чтоб поднять настроение,
Один – на ушах, другой – на коленях
Гуляли по улице, что по их мнению
Производило на дам впечатление.
Дамы в сторонке
Чуть поодаль
Шушукались звонко:
– И что за мода
При виде дамы лезть вон из кожи,
Как ужик при линьке?.. Ах, до чего же
Смешна, – обратите внимание, Лора, –
Вон та молодящихся пара старпёров!

(в)


Рецензии