Солнечные зайчики

Солнечные зайчики
В маленькой кроватке.
Спит мой мальчик маленький
Сладко, сладко, сладко.
Солнышко в окошко
Ласково глядит:
- Я уже проснулось.
Кто тут еще спит?
Просыпайся, детка,
Глазки открывай.
Солнечным зайчатам
Ладошки подставляй.


Рецензии