Фиг - вам

Кто-то в гости, нынче, к нам,
Или мы к кому-то.
Многоместный наш вигвам,
Не доволен почему-то.
…..
Если к нам, то будет шум,
Если мы ушли – завидно.
Зависть скрыл печали грум,
Ему так и так обидно.
…..
Лучше б взяв свои айфоны,
 По сетям расселись кучно.
И души глушили стоны,
Лайкнув – всё благополучно.
  …..
Расписав жизнь по часам,
В ней утеряна минута.
Когда лучше в гости к нам,
Или мы к кому-то.

*****27.06.18г.


Рецензии