Снегопад!

Опять зима, уходит год,
Как уходил, и не один...
Канун, дни полные хлопот,
И снова снег, и блеск витрин...
Закружит вновь круговорот,
Из разных дел, событий, дат.
И защемит под Новый Год,
Сердце, как много лет подряд.
Снежинка губы поцелует,
Твои.......,а где-то и его.
Но не один, не приревнует:
"Пускай целует, ничего!"
И каждый, мысленно поздравит,
Подумав: "Только не болей!"
Снежинку он тебе отправит:
"Ты поцелуй ее, скорей!"
А ты подставишь свои губы,
Лицо и щеки, наугад...
Душа шепнет: "Смотри,как любит,
Какой сегодня СНЕГОПАД!"


Рецензии
Красиво

Сергей Сошнин   22.12.2019 13:30     Заявить о нарушении