Новый год стал грустнее

Для меня Новый год стал грустнее.
Скажешь: годы – причина того.
Нет! Я в это не верю,
Разобщённее стал жить народ.

Меньше стало народных гуляний,
Где веселье и радость царят.
Заменяют их чаще застольем,
У экранов в кругу узком сидят.

Пусть грядущий год наступает,
Собирая большой круг людей,
В Новый год хоровод тогда станет
С каждым разом всё шире, дружней.


Рецензии