Кто нами правит

Кто  нами правит, казнокрад.
Кто его ставит, его  брат.
Кто брата ставит, депутат.
Кто депутата ставит, казнокрад.

Никто не служит нашему народу.
Никто не даст нам новую свободу.
Ее мы сами взять, давно, должны.
Раз никому, теперь, мы не нужны.

Россию грабят и крадут.
А деньги за бугор везут.
Народ не нужен никому.
Леса и недра на кону.

А с чем останется народ.
Нас не прокормит огород.
У  нас, и  дачи отберут.
Все люди по миру пойдут.


Рецензии