Что такое любовь...

Что такое любовь?
Это ночи без снов...
Ожидание встреч...
Отражение свеч...
Это образ в глазах...
Это мысли и страх...
Это счастье в мечтах...
И полёт в облаках...
Свет от звёзд по ночам...
Радость первым лучам...
Нежный трепет в груди...
Это ночи и дни.

Но бывает любовь одиночества сна.
Если любишь одна, и ему не нужна.
Без ответа любовь...
Как букет без цветов...
Как закон без основ...
Словно песня без слов...
В одиночестве слёз...
Безнадёжности грёз...
Ночью нет в небе звёзд...
Целый день льётся дождь.
Нет желания жить...
И так хочется выть...

О любовь! Ты весна...!
Ты нам очень нужна.
С теплотой нежных снов.
В ожидании слов-
" Для меня ты одна в этом мире нужна..."


Рецензии