Сон и призыв-Мой прекрасный сон о Небе,

Мой прекрасный сон о Небе,
Где меня Спаситель ждёт.
Там в садах Его чудесных,
Отдохнёт Его народ.

Те,что избраны,омыты
И очищены в Любви.
Те,что приняли Посланье,
Что послал Бог в наши дни.

Не пойдёт на суд Невеста,
Бог Её в Крови омыл.
На земле очистил Словом,
Дух Святой в Неё излил.

Он печать Свою поставил
На чело Её любя.
Ей простил все прегрешенья
И закинул за моря.

Перед Богом,словно роза,
Словно лилия чиста,
Искупил Он на Голгофе
Тех,кто приняли Христа.

Слово Божье призывает
Не отвергни ж  ты Его!
Чтоб войти в Христа Невесту,
А не в гибельное место
Бог стучит:"Войди! Войди!
Поскорей к Христу приди!"

Скоро тьма и мрак сгустится,
Звезды с неба упадут.
Страх в сердца людей вселится
Даже близких предадут.

Солнца луч не даст уж света,
Всё придёт в движенье..Это
Говорит всем о конце.
Будешь ты стучать,кричать,
Будешь к Господу взывать...
Только Дверь уже закрыта
Опоздал!..
Напрасен стук!!!

Враг людей здесь ополчится
Он придет убить,губить
Многих ,многих обольстить.
 
 


Рецензии