Нагльфар

Последние ногти В корму Нагльфара!
Вперёд, славный Локи! Дадим-ка им жару!
На небе без алчных Богов будет чисто!
Давно уже плачет По ним Реконкиста!
Шагают солдаты По сводам Биврёста,
Круша зиккураты Карьерного роста.
Ломая как лёд Ледоколы империй,
Нагльфар поплывёт, Открывая все двери.
И Муспеля пламя, И вещие руны
Зареют как знамя Парижской коммуны!

19-22.12.2019


Рецензии