Новый год - большое счастье!

Опять  вокруг  полно  чудес,
Зима,  как  птица,  кружится,
И  снег  летит,  летит  с  небес,
Превращаясь  в  лужицы.
От  тепла  звенят  капели,
Поют  песни  воробьи…
По  закону  лишь  в  апреле
Быть  должны  такие  дни.
Чудится,  что  по  дорожкам
Ходит  март  уже  в  сапожках,
А  март ведь  должен  до  весны
Крепко  спать  и  видеть  сны.
Но  изменится  пора,
Будет  снег  во  всех  дворах,
Превратятся  лужи  в  лед,
И  придет  к  нам  Новый  год!
На  всех  елках  для  людей
Вспыхнет  множество  огней,
И  глаза  у  деток  ярко
Засияют  от   подарков.
Новый  год  одарит  всех,
Будет  радость,  будет  смех…
Несмотря  на  все  ненастья,
Новый  год  -  большое  счастье!


Рецензии