Любимому...

Что пожелать тебе, любимый?..
Пусть безопасным будет путь!
Ты будь успешным, будь счастливым
Всегда и всюду! Просто будь!

Будь Богом бережно хранимый.
Гори, как я тобой горю.
Меня ты делаешь счастливой!
За всё тебя благодарю :

За чувственность и за надежду,
Что в глубине кофейных глаз
Я вижу теплоту и нежность...
Да! Нежность! Нежность без прекрас!

Ты не ищи во мне подвоха.
Я искренна. Мне чужда лесть.
И как бы ты не думал плохо,
Ты дорог мне, какой ты есть!

Забудь про времени теченье!
Твой каждый вздох и взгляд ловлю.
Мой ненаглядный, с Днём Рожденья!
Всем сердцем я тебя люблю!

29.11.2019


Рецензии