И с головой счастливой жить

А  совершенству  нет  предела,
за ним  программа  по  пятам
   её  как будто  бы  задело
какая  жизнь   будет  там…

кто совершенен без программы
тому и выход не найти 
разделены  на  пентаграммы
 сума  б  реально  не  сойти.

Все чувства в сети обернулись.
И  сами  мы  туда  вошли,
с  любовью  ли  уже вернулись?
 Или  по  нам  грозой  прошли…

Волной  опутав  шарик  мирный,
Куда – то  по  небу  несёт
слышны и выстрелы, что в тирной 
кто  остановит,  кто  спасёт?

  В  круговороте  и  обмане
заложники  своих  путей
с фальшивой  новостью в кармане
  пустились  по  волне  сетей.

Ах, как бы в них – то не попасться,
в  безделье  скукой  не  тужить,
не лучше  ль мыслями  собраться?
И  с  головой  счастливой  жить!

… вокруг с живым и всё наглядно!
  И  знаешь…  что  кому  сказал…
Всё  так  достойно  и так ладно.
Пустует  интернетный  зал.

  …свободно  место  лиходею,
открыто  –  дьявольским   умам,
  кто  разрушает  все  идеи
и   раздаёт   ненужный    хлам.


Рецензии
Ну Слава Богу Светлана не всё в интернете хлам.
Стихи.ру.например, С кем бы мы сейчас делились своими стихами?

С уважением-КВ

Константин Ванурин   04.02.2020 12:58     Заявить о нарушении
Пожалуй с Вами соглашусь и всё же много лишнего есть, что забивает головушку
нашу, а хотя каждый считает сам для себя, что выбирать и что ему нужно...
Спасибо за визит и отклик на стих. Желаю Вам всего светлого, чистого, добрых и
отзывчивых Людей на жизненном ПУТИ!
С Уважением и Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   04.02.2020 14:16   Заявить о нарушении