Маяковский прилетел и улетел. сатира с юмором

Маяковский спустился с небес.
Что увидел,он ужаснулся...
На Земле царствует БЕС!!!
Он из Ада на Землю вернулся.
     ПРИПЕВ:
Я хвалил советскую власть.
И про ПАСПОРТ писал откровенно!
Что случилось,трудно понять.
На другой я Планете наверно...

Маяковский спустился с небес,
Не поверил он то что увидел,
Но в душе возник интерес,
Стал писать кто народ обидел!!!
     ПРИПЕВ:

Маяковский спустился с небес.
СЕРП и МОЛОТ когда то хвалил.
-Извините,попал в мир чудес,
Нет Страны той в которой я жил...
     ПРИПЕВ:

Маяковский спустился с небес.
Я об этом писать не буду.
Стыдно мне,пропал интерес,
Улетаю,про подлость забуду...
      ПРИПЕВ:

МАЯКОВСКИЙ БОЛЬШЕ НЕ ПРИЛЕТИТ.


Рецензии