Тайна алмазной горы

В Оренбурге 22.12.19 в Гос. татарском драм. театре им.М.Файзи - первый показ  спектакля для детей "Тайна алмазной горы" (реж. Борис Махмутов) по пьесе казанского драматурга, переводчика, детского писателя Бориса Вайнера "Алмазная гора" по татарскому фольклору, которая вошла в его книгу с одноименным названием (Рухият, 2019). Поздравляем!!!

А 10-летний казанский школьник Ранель Аникин написал большое интересное письмо писателю Борису Вайнеру и стал одним из победителей Республиканского конкурса для юных читателей, финал которого прошел в СП РТ 21.12.19.
И получил книгу с автографом любимого писателя. Поздравляем!


Рецензии
Поздравляю!

Елена Михалёва   22.12.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

С теплом,

Наиля Ахунова   22.12.2019 15:21   Заявить о нарушении