Я догораю как свеча...

Я догораю как свеча,
А сколько время у меня?..
Пока  не знаю, пока не знаю,
Куда-то снова вдаль смотрю
И думу думаю свою,
Всё понимаю, всё понимаю.

Друзья куда-то все ушли,
Остались только лишь враги,
Не уступаю, не уступаю,
Возможно, отойду на шаг,
Здесь не расслабишься никак,
И нападаю, и нападаю.

Уже другие времена,
Кругом враги, кругом война,
Соображаю, соображаю,
Но снова хочется любви,
Забыть про трудности свои,
И заклинаю, и заклинаю.

Надеюсь, что придёт весна,
Зима уйдёт наверняка,
Я ожидаю, я ожидаю,
И станет на душе тепло,
Всё будет снова хорошо,
Я это знаю, я это знаю.


Рецензии