Это уже не я

Что мне теперь осталось?
Утром растают сны.
Может мне показалось?
И это были не мы.

В вечер я отпускаю,
Свет золотого дня.
Больше тебя не знаю
В ночь проводи меня.

Льдинка дрожит в бокале
Смешанны дождь с огнём
Я тебя отпускаю
Больше мы не вдвоём

Можешь бежать по лужам,
Но уже без меня
Ты отравил мне душу,
Это уже не я.

Небо моей планеты
Перечеркнуло мглой
Город в листву одетый
Медленно стал зимой.

Просто смотри на свечи,
Не задувай огня.
Я забываю встречи,
Это уже не я.

04.06 2006


Рецензии