Жить счастливым поспеши

Года летят. Часы спешат.
И ветром в танце вьюгой крУжат
в Душе любви не сокрушАт
ведь дни с мечтой веками дружат.

Года любви! Надежд часы
в крови таятся до исхода
не отдаляя от красы
даря земли – чудес – восходы

…и на закате над волнАми
часы торопят – ты люби
стучат в сердцах как молот с нами…
о, стань посланником – труби…

что всё хорошее лишь в нас…
должно жить в мире оживая.
Сердце (встанет) в любой час.
Живи, как день последний провожая

лучами свет в глазах не гаснет,
ведь это ж зеркало Души
в напоминании  лишь  дразнит
ты  жить  счастливым поспеши!


Рецензии