***

Бога надо слушать в тишине
Прикрыв глаза,сомкнув уста.
Бога надо видеть в темноте-
Лишь так узришь его в себе.

Мирских желаний круговерть
Втянула нас в кольцо сансары.
Его разрубит только смерть
И прекратятся все страданья.

Тропою мирною иди,
Сажай сады своей любви,
Спасешься так от суеты,
Познаешь силу красоты.

Из состраданья и любви
Я к вам спустился с высоты.
В слова вложил всю доброту,
В моё творенье-красоту.


Рецензии