Сегодня день памяти моих самых дорогих людей

 

Мир покидают верные друзья,
Уходят за черту, в туман забвенья.
Не добежать, не докричаться и нельзя
Их возвратить оттуда, к сожаленью.
На старых фото радость и печаль
Перехлестнули прожитые годы.
Как сердце плачет,и ушедших жаль,
И небо опустило низко своды.
А под ногами лучший из миров
В объятья принимает наших близких.
Там нет ДЛЯ ВСЕХ пожизненных оков,
Присутствие оформлено без рисков.
Я прикрываю за собой калитку.
Когда приду сюда, ещё не знаю.
И в сердце уношу немую пытку,
А в памяти их жизни продолжаю.


Рецензии