И люди ищут на земле

Все для тебя любовь открыты двери
куда не глянь живёшь во всём, везде.
Мы, на земле в прекрасную поверив…
И на небесной (тоже)  жди  звезде…

  … тебя  и там  с охотою  найдём
и в  вечность  пОд руку  пойдём
   ведь  счастье  любит – ликовать
и  радость  светлую – ковать …

   … так  мило,  дружно  ворковать…
Попробуй  кто – то,  -  своровать.
   Нельзя  такой  любви  украсть
  в  ней  настоящее  (не страсть).

      И  Люди  ищут  на  земле.
О  чувство (их)  не  на  нуле.
      Шкала  ох,  градусная  выше.
Не обойти.  Закрыв  в  загон.

   …напевный голос нежный слышен.
И шёпот слышен. И лёгкий стон…


Рецензии