с Днем Рождения Финуся!

Финуська, милая пампуська,
Тебя мы сильно любим!
А у тебя сегодня Днюська
И поздравлять тебя счас будем.

неспешно пробегут года,
тебе же восемнадцать вечно.
с тобою будем мы всегда,
поддерживая дружбой бесконечно.

Пускай родные для тебя,
всегда в сердечке держат место.
Друзья поддержат теребя,
и попе будет вечно детство!


Рецензии