Импичмент Зиме

Уверены были - зима неизбежна,
Полмесяца до Рождества,
Декабрь на исходе, ни капельки снега,
Зато зеленеет трава.

Набухли и скоро распустятся почки,
Деревья встречают весну.
Лишилась зима снега и полномочий,
Грибы появились в лесу.

Пылятся в кладовках: коньки, лыжи, санки.
Не взять ли нам снега взаймы?
Ввели США на погоду ряд санкций
Оставив Москву без зимы?

Но мы, в этот раз, не ответим зеркально.
Нью-Йорк пусть утонет в снегах.
Импичмент объявим зиме натурально

И пальмы посадим в садах.



Любовь Константинова

фото из архива автора


Рецензии
Молодец! Очень хорошо и современно.

Алксандр Миронов   20.01.2020 21:59     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!
Всего доброго!

Зеленый Шоколад   20.01.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.