Россия

Сколь многие клевещут на Россию.
Как разобраться в этом море лжи,
Где искореженные факты так красиво
В фальшивых зеркалах отражены?
Когда крупицу правды растворяют
В коктейлях креативных миражей
И компоненты истины меняют,
Как стекла разноцветных витражей.
Как разобраться? Чтить заветы предков.
И просто уважать свою страну.
Не всякое вранье бывает метким,
Все дело в отношении к нему.
Держать глаза открытыми и уши.
Учить историю и классиков читать.
Вам может показаться это скучным.
Но интеллект необходимо развивать.
Чтоб дать отпор тем, кто Россию судит,
Чтоб понимать, где истина, где ложь.
И пусть любовь критерием вам будет,
Ведь правда без любви - разящий нож.


Рецензии