Земля

Наша планета живая
Наша планета Земля
Земля мать родная
Её не любить нельзя

Земли заботы безмерны
О детях своих, обо всех
И будь ты хоть первый
Не будешь любимей всех

Пчелиного улья громадой
Гудит непрестанно земля
Окутывая ладаном
Детей к жизни зовя

Каждая клеточка наша
Землю благодарит
К земле родимой тянется
Колокольчиком звенит

Пока этот хор мгновенья
Гармоничный перезвон
С самых времён древних
Вместе с Землёю живём


Рецензии