Отчего так

Отчего так

Отчего так хочется
Снега и мороза.
Выдувает слёзы
Дикий ветерок.
Тема есть для творчества -
В Новый год мне хочется.
Будет снег и ёлка,
Дайте только срок.

Отчего так хочется
С милой целоваться,
И дарить с любовью
Круглый год цветы.
Дал Бог повстречаться
И в Любви признаться.
Счастливы, я верю,
Оба, я и ты.

Отчего так хочется
В песню воплотиться.
И, звенящей Лирой,
Радовать сердца.
И взлететь как птица,
Вновь в тебя влюбиться,
И чтоб счастью в жизни
Не было конца.

Отчего так хочется...


Рецензии