В полдний час дурак явился

В полдний час дурак явился,
Оголил все карты он,
Говорил – бабла срубить бы,
Жалок, хлипок и смешон!

Знать, не всех война скосила,
Дураков спихнула в ад…
То, что питерские – сила,
Знает каждый стар и млад!

Ты забрёл в нашу малину,
В наш серьёзнейший кружок.
И живым навряд ли выйдешь –
Так положено, дружок!

Ты пришёл, заметьте, в офис,
Наш припёрся невпопад –
В миг, когда в братве свершались
Непонятки и разлад!

С кем связался, ты не понял…
Сложно это объяснить!
А пойдём, братан, на воле,
Выпить, после закусить?

Ты теперь повязан крепко
Дружбой верной на века.
Если нет, тогда конкретно –
Между рёбер и в бока!

Ты зачем развёл здесь этот
Безответственный базар?
Ты не хочешь наш конкретный
И уверенный навар?

Отчего совсем не знаешь?
Будем чётко крышевать!
Это нашу, нашу рашу,
Будешь в ж (ловко) целовать!..


Рецензии