Лета

Подайте поэту хотя бы конфету
И книгу поэта купите за грош.
Монета с поэтом отправятся в Лету,
Но книгу поэта ты Лета не трожь.
Ей жить и любить ещё многие лета,
И помнить монету, конфету, поэта...


Рецензии