Судьбоносный вечер!

Вот спешу я к тебе на свиданье!
А на улице крепкий мороз.
Выполняя своё обещанье,
Мне б решить очень важный вопрос.

А кругом красотища такая!
Белый снег, а на небе луна.
Светит ярко, меня провожая,
Мне ведь очень поддержка нужна.

А тропиночка узкая очень.
Та деревня не так далеко.
Ведь она со мной встретиться хочет,
Доберусь постараюсь, легко.

Деревенька завалена снегом.
Там увидел родной огонёк.
Ведь не зря занимался я бегом,
Ты с надеждою шёл паренёк.

Как же мило встречала подружка!
На столе угощенья сполна.
Состоялась у нас с ней пирушка.
Эта девушка Богом дана!

Провели эту ночку мы вместе!
До утра не кончалась любовь!
Женихом мне здесь быть, ей невестой!
Вечер тот вспоминаю я вновь!


Рецензии
Замечательная встреча, Иван! Теплые, светлые стихи! Всего Вам самого доброго! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   07.02.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо Агния за замечательный отзыв!!!

Иван Терёхин   07.02.2023 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 240 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.