***

От большинства радиостанций
Держись в безмерности дистанций
В душе ушедшей в тишь во благо
Пусть бродит стиховая брага
Что б стать когда вином искристым
Незамутнённым золотистым
В тиши сердечных подземелий
Для добрых будущих веселий
Беги в простор бескрайних строчек
От электронных заморочек
Да и вообще, беги от мира
Что плещет волнами эфира
Под кров своих уединений
Любви молитв и песнопений.


Рецензии