Уходят годы на дела...

Уходят годы на дела,
Которых лучше бы не знать.
Судьба от многих отвела…
Их удалось не начинать.

К пример: я не воевал.
Афганистана и Чечни
В бинокль даже не видал.
В Чечне один был из родни.*

Он всё подробно рассказал,
О чём нигде я не читал.
Война – плохое очень дело…
Страдает в ней душа и тело.
- - -
22.12.2019
*мой племянник в 1995 году.


Рецензии