И тогда позвоню

Уж прости, но сказать-то нечего:*
Пуст я весь, а душа темна,
И печалюсь с утра до вечера.
И петлёю на мне вина.

Вот и ты со своей иронией –
Указала перстом на дверь.
Завершилась моя история
Самой горькою из потерь.

Хоть широкие, только сломаны,
Крылья есть за моей спиной.
Потому с судьбой приземлённою
По земле хожу день-деньской.

И настойчивей думу думаю,
Но от всех её я храню –
Как закончатся дни угрюмые,
Вот тогда тебе позвоню…

10.10.2016г. 

*Из стихов прошлых лет


Рецензии