Как по-другому было б я не знаю

На жизнь и на судьбу не обижаюсь,
Я не завидую другим и не ропщу,
Что суждено мне было, то свершилось.
Воспоминания, как пленку я кручу.

Все было в жизни: радости и горе,
Любовь и счастье, беды и печаль,
И испытания, и горькие уроки.
Не изменить их иль с начала всё начать.

Как по-другому было б я не знаю,
И понимаю, есть у всего свой срок.
Что дальше будет, поживём – узнаем,
С улыбкой жду я новый жизненный виток.


Рецензии