Услышьте, люди

Все бренны мы на этом свете
Мир так устроен, очень жаль.
Не понимаем мы порою
Что время тратим просто так.

Нам не дадут другого шанса,
Чтобы ошибки исправлять.
Мы на земле живём недаром
Должны её оберегать.

Планета очень, хрупкий «шарик»
И наша жизнь на волоске.
Не каждый это понимает
Беда придёт, исчезнут все.

Цените каждое мгновенье
Дарите людям благодать.
Не поддавайтесь искушению
Ведь завтра, может не настать.


Рецензии