Письмо из будущего...

Будущее наступило...
Радуйся, Ия!
Многое изменилось,
Люди другие...

Радостны, добродушны,
Все, словно братья.
Ия, мы победили!
Снято проклятье!

Больше не больно жить!
Больше не страшно!
Чувствовать и творить -
Вот, что нам важно!

Помнишь, как падал снег?
Те жалкие строчки:
"Как донести до всех,
От точки до точки?!"

Помнишь оскал чертят?
Божью улыбку...
Как научилась прощать
Собственные ошибки...

Как научилась любить,
Всё понимая?
И вопреки всему быть,
Не осуждая.

Только любовь! Не расчёт!
Будь строгой, но нежной.
Верь! Тогда всё придёт.
Придёт неизбежно!


Рецензии