Помолимся за родителей

               **  **  **
Живите долго,
               живые наши родители,
Для нас вы бессмертны все,
          ангелы наши - хранители,
Бессмертны и те из вас,
             кто теперь небожители!

Память наша такая,
              человеческая, простая,
Хранит в своих закромах,
                святая,
        Жизни картины с вами!

Я часто их в мыслях перебираю,
Дни прожИтые вспоминаю,
В детстве далёком, из сказок,
                играю,
Тепло ваших рук,
                нежность губ
                вспоминаю!
Бога молю и вас заклинаю , -
Вечно живите,
                я вас умоляю!

К вам обращаюсь, ровесники,
Обращаюсь и к вам, потомки,
Для нас родители наши -
                кудесники,
Оберегающие нас от края
          земли, от кромки,
Чтоб не скатились мы вниз,
                в пропасть,
Чтоб не попали случайно
             под какого винта
                лопасть.

Души над нами ангелов,
                наших хранителей,
Давайте ж помолимся все
                за родителей!
...............
22.12.2019 г.


Рецензии