В поисках настоящей любви

Мы с тобой больше года дружили,
Целовались без жара всегда,
Может просто всерьез не любили,
Но ведь это совсем не беда.

Каждый ждал неожиданной встречи,
Что Любовь лишь однажды дает
И тогда судьбоносный тот вечер
Каждой жилкой в Душе запоет.

Год за годом идут, мы стареем,
Трое деток уж в школу пошли,
Мы все ждем, Душу водочкой греем,
Но Любовь до сих пор не нашли.


Рецензии