11-I. Уезжают с вокзалов люди...

Уезжают с вокзалов люди,
На закат пролетают птицы...
Странно, их уже рядом нет,
А они продолжают снится.
Бьются ветры в пыли горячей,
От мороза метели застыли,
А они продолжают снится,
Даже если о них забыли...
Между нами - стена Вселенной.
Как суметь сквозь неё пробиться?!
Только всё-таки снятся не стены,
Снятся людям люди и птицы.

Из книги "Три времени жизни"


Рецензии