Л. А

Выше нос, моя подружка,
Ведь с тобою рядом я.
Меня резали уж дважды,
Но как видишь – я жива.
Об одном тебя прошу я,
Моли Бога, как молила я.
И ту молитву, что как сестре давала,
Не уставай, читай всегда.
Бог всё видит и всё знает,
И понимает, детям ты нужна.
Да и муж с  тобою рядом,
В горе, в радости всегда.
Ради них должна ты выжить,
Ты ведь сильная, об этом знаю я.
Каждый любит, ведь себе подобных,
И потому, люблю тебя так я.


Рецензии