Дай заряд своим глазам

Дай заряд своим глазам,
Тренируй их по утрам.
Глаза в воду опускай,
Сорок раз ты там моргай.
Их потом не вытирай,
Так постой и  поморгай.
Вверх и вниз потом взгляни,
Вправо, влево поводи.
Всем здоровья пожелай,
Пришедших ты не обижай.
И на мужа не ворчи,
Лучше сядь и помолчи.
Ты увидишь просветленье,
Станешь видеть – загляденье.
Радость детям  передай,
Счастья в жизни пожелай.


Рецензии