Беги на тот холм Кейт Буш

(по мотивам "Running up that hill")
https://youtu.be/wp43OdtAAkM

Если б я только мог вверх бежать по холму.
Если б смог, побежал вверх я на этот холм.
Ты хочешь почувствовать путь тот к нему?
Хочешь узнать, что мне это не больно?
 
Если б я только смог, договор заключил,
Поменялся местами бы с Богом.
По дороге беги, беги же на холм,
Беги вверх на холм по дороге.
 
Знаю, что ты не хотела мне боли такой,
Не ведая, что разрываешь мне сердце на части.
Но пуля, взгляни, как вошла глубоко,
И в сердцах  наших гром и ненастье.
 
Откуда вдруг ненависть к тем, кто любим?
Мы оба важны друг для друга, отчасти?
Ты - это ты, я - это я. Нам двоим
Не познать  одиноко несчастье.
 
Если б я только смог, договор заключил,
Поменялся местами бы с Богом.
По дороге беги, беги же на холм,
Беги вверх на холм по дороге.
 
Позволь мне украсть тот момент, что сейчас?
Мой ангел, позволь здесь сейчас, дорогая
Скажи, если  б смог это сделать для нас.
Мой опыт тебе, я твой опыт познаю.
 
Если б я только смог, договор заключил,
Поменялся местами бы с Богом.
По дороге беги, беги же на холм,
Беги вверх на холм по дороге.
 
Авторы: Кейт Буш


Рецензии