Твои руки

Я люблю твои мягкие руки,
В них тепло и защита от бед,
Не сулят они долгой разлуки,
Оставляя на сердце след.

Я, когда ты меня огорчаешь,
Вспоминаю эти магниты,
Может ты мне и изменяешь,
Но пожатия рук не забыты.

Верю в руки, в их верность и силу,
В них порука магической связи,
Что надолго меня прикрепила
К миру доброго света без грязи.

22 декабря 2019 г.


Рецензии