Тамань

Мерцают огоньки в далёкой «тамани»,
А я стою и слушаю Rammstein,
Не так давно мы в тёплом в море плавали,
Сейчас нас убаюкает январь,

И мы уснем как навсегда замёрзшие,
Не двигаясь ни в перед и ни в зад,
И не узнать, увы, куда зовёшь меня -
В совместный рай или раздельный ад,

Но музыка становится тревожнее,
А смелость непредвиденно молчит,
Вопросы есть, и не понятно сможем ли
На них ответить, сохраняя вид,

Конечно, я заносчивый и грубый,
И сам себе я бесконечно враг,
Ты снова, поднадкусывая губы,
Простишь меня, за мной нырнув в овраг,

В овраге всё о том же разговоры,
И рушатся стеклянные мосты,
Нам главное - не допустить раздора,
Пока у нас есть всё что надо - мы.

И даже если яму нашу тёмную
Затопит кем-то вылитая грязь,
Её как нечто лучшее запомню я,
Ведь здесь сидим мы за руки держась.

*Тамань - выдуманное место до которого нельзя дойти, образованное от «там» (далеко на горизонте)


Рецензии
Молодец! Здорово! С уважением, Галина

Галина Богданович   14.02.2020 19:25     Заявить о нарушении